РХГА

Скажите мне, чем меряют любовь
Пять лет, скажите, много или мало
Но чувствую, что годы мне напомнят вновь
То здание у старого причала.

Там свет струился не из лампы
Там знания текли из пыльных книг
И вмиг там оживал великий Данте
И Гегель открывал на первый миг

Там Фрейд в обнимку с Ассаджиоли
Нам описали личность без прекрас
И знаем мы теперь что высшей волей
Всем жизнь и творчество дарованы как шанс

Там свой уклад давно уже сложился
Свой стиль и правила свои
Я горд, что я когда то там учился
И счастлив я, что бог туда меня определил

Не знаю, много или мало
Сумел как губка я впитать
Но знаю точно, люди право
Тот дом я малой родиной назвать.


Рецензии