День рождения

День рождения не старость,
День рождения число,
Сколько лет тебе осталось,
Сколько лет уже прошло.

Сколько б не было годочков,
Не печалься, не грусти,
Ты расставь их все рядочком,
Посмотри кто впереди.

Посчитав ты вновь  об"явишь,
Что не так уж много лет
И взбодрившись ты заявишь,
Унывать причины нет.

Ну, а если седина вдруг выдаст,
Улыбнись ты в зеркало себе
И скажи-"Ну разве это возраст"
По сравнению с возрастом Земли.


Рецензии