вера

Я поверил тебе, что в тебе это чудо,
Что жару холодишь, что слегка опьянишь,
Что с тобою невзгоды свои позабуду,
Я поверил тебе, и меня ты манишь…
Я тебя возлюбил, я тебе поклонялся,
Я тебя весь взалкал,  был уверен – ты диво,
Но прозренье пришло – и я обосрался,
Всё прокисло в бутылочке с надписью «ПИВО»…


Рецензии