последняя весна

Так невзначай,открыто и наивно.
Играет ветер пылью и песком.
Рисует страстно нежно и красиво.
И по воде летает босиком.

Дым сигареты развивая быстро,
Свободно беспристрастно улетит.
А я задумаюсь в который раз о жизни.
О том что время , быстро так летит.

О том что в ней меня давно уж нету.
Что растерял я от себя ключи.
Да и вообще размазанны портреты,
Ушло спокойствие а вместе с ним и ты.

Сквозь пальцы утекает все что было...
А то что будет позже разовьет -
Тот ветер, что сейчас наивно,
Меня к воспоминаниям несет.

И нет спасенья,все давно известно.
Что ничего с собой не заберешь.
И каждый это знает, - только честно.
Не хочет верить, больше ближе ложь.

Мы врем себе,что скоро станет лучше.
Что это лишь такая полоса.
Но знают все что это только тучи.
А вслед за ними будет и гроза.

Признаться честно, я устал лукавить.
И хочется признаться на всегда.
Что нужно в этом мире все оставить.
Что б расцвела в душе последняя весна.


Рецензии