Скользнет рука в ладонь твою...




Скользнет рука в ладонь твою, на тихий выдох - ` здравствуй `.
прижмусь к тебе, отчаянно, молясь на каждый вдох.
Как взгляд твой упоителен,как  нежен он, и ласков.
Ты всё, что есть в судьбе моей, я каждый миг с тобой.
Мой Вечный Рим,  мой Нейлос,  Богов святая Кайлос..
Рассветы и закаты, священный с неба дождь.
Скользнет рука в ладонь твою, на громкий выдох `счастье `.
Ты солнечное счастье, мерцание мое.

Прильнет щека к щеке твоей, на бархатное ложе.
Глаза закрыть и плыть с тобой, в обитель светлых снов.
Ты все, что есть в судьбе моей.
Я нежностью на коже, о главном напишу тебе, мой ангел неземной.
Моя Святая Мекка,  мой Аркаим  и Наска.
Иду в твои пространства, по-ниточке веков.
Прильнет щека к щеке твоей, на тихий выдох ` здравствуй `
Мой мальчик, мой мужчина, моя реальность, сон.

Найдет моё дыхание, твой ритм, и станет общим…
Струимся переплетами старинных тайных книг.
Послушай, как звучит во мне, мелодия.
Настройщик, души фортепиано настроил по любви.
На легких белых клавишах: рассвет туманной дымкой,
На черных: позолотою, раскрасился закат.
Ты все, что есть в судьбе моей. Чарующей улыбкой,
целуешь плечи, волосы, и я схожу с ума.
Мой Вечный Рим,  мой  Нейлос,  сакральный город Инков,
Святая Мекка, Наска,  мой дивный Валаам.



Скользнет рука в ладонь твою, на тихий выдох - ` здравствуй `,
Прижмусь к тебе, отчаянно, молясь на каждый вдох…



Рецензии
Необыкновенно прекрасно. Покорена. Настройщик душ фортепьяно Ваше настроил на счастье.

Эмилия Ротопан   23.04.2016 18:26     Заявить о нарушении
Эмилия, спасибо на добром слове! Очень хочется не терять настройку на счастье, любовь, здоровье...

Аленушка Вергунова   30.04.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.