Живи

  Вдохнуть тебя, как kokаин,
  чтоб ты текла во мне навечно -
  нет, лучше уж тебя в один
  красивый и бездонный вечер

  убить - и станет вдруг легко -
  от жалости избавлен буду -
  ты вознесёшься высоко...
  Живи, живи в режиме чуда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.