тогда

Было время - под кеды носили носки,
Было дело - домой ровно в полночь.
Было много свободных минут от тоски,
Было много, всего было много.
Было небе высоким, блестящим как сталь,
Возле дома деревья как скалы.
было все, было все, было все нам не жаль,
Никогда мы тогда не скучали.


Рецензии