За все

Спорит с ночью луна
Сразу ясно - неравные силы.
Ну и что, что мала -
Освещает весь мир.
Там, где звезды молчат,
Горемычную все позабыли.
Четко зная свой путь,
Все летит и летит.
   
Только пламя огня
Все сжирает - за ним не угнаться.
А на встречу идти -
Только пепел и чад.
Быть во всем за одно,
Точно знаю, не стоит пытаться
Или плыть по теченью,
Не зная преград.


Рецензии
Мне понравилось. Правда по моему тут нужен ещё один такой же кусок, или даже два. А что означает название?

Кирилл Бабий   21.12.2010 23:59     Заявить о нарушении