Не надо слов, они мешают,

Не надо слов, они мешают,
Как музыке фальшивый звук.
И тайну первой встречи разрушая,
Мешают разговору глаз и рук.

Потом, потом все эти разговоры,
Когда со временем исчезнет новизна.
Потом обиды, примиренья, ссоры…
Сейчас есть двое: ты и я.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.