Ода моей жизни часть вторая

Из Москвы прилетели в Германию, был прекрасный Солнечный день
Позади наша жизнь «несчастная» нам кричали из закрытых дверей
Лагерей мы прошли не мало, там такой же был люд как мы
Обездоленных и несчастных  перебежчиков из России из Тьмы

Нас не долго деньгами потчевали, и не долго все сказки плелись
Нас на Бирже труда  обрадовали и сказали : Иди трудись ......
Я женился и зажил , Жизни бремени не чтил
Стал я Папой в одночасье, но коротким был свет мил.

Венеция – Хеленне так звали дочь мою
Росла очень смышлёной и счастливой во всю
Но вот через два года как- будто бы из вне
Господь позвал родную и пусто стало мне!

Запил не на жизнь а насмерть, света белого не видал
Мою доченьку мою славную каждый день к себе я звал
Осквернила жена в Душу плюнула мир мой чернью затопив
Лишь сказала мне: Очисти помещение , вместе нам уже не жить.

И ушёл я с одним чемоданом  люто Демона браня
О Детишках о милых создания болела моя Душа.
Всё тут сказано и описано и всё сделано не спроста
Полюбил я Прекрасную Девушку, к ней летит моя Душа!

Вы Друзья мои милые ,славные лишь одно Вам хочу сказать
Я прошу Вас нет Я заклинаю не спешите Душой умирать
И поверьте , что есть та на Свете, для которой стоит страдать
Для которой и Сердце и Душу не задумываясь можно отдать !!!

FreedRibak 

 


Рецензии
Грустная история... Счастья Вам, Фёдор! Привет из Казахстана, из Алма-Аты( Алматы0!

Гостья Из Прошлого   10.08.2010 21:42     Заявить о нарушении