Ода моей жизни. часть первая

Рассказать я Тебе сегодня о себе немного решил
Как я вырос, как жил, как верил ,что Тобою буду Любим .
Родился я в двадцатом столетии в тихом городе Шортанды
Были там Казахские степи и суровые стужи зимы.

Годы школьные так промчались словно вихри снежных бурь
На Кавказ мы уезжали, знойный месяц был Июль.
Новой жизни одоление к нам в судьбу затиснулось
Слёзы страха и забвения вдруг в неё протиснулись.

Жили целый год без Мамы мы с братишкой братиком
и с чужой руки кормились как же всё ж предательство .

Через год нас стало трое с Мамой милой Мамочкой
Дом купили и забыли тот год без  полустаночка  .
Жизни вкус Мы лишь вкусили  Нас служить с Витьком просили
Здесь измены, крик да гам ведь был собран чемодан .

Наши родственники жили В городах Германии
И прислали Вызов чтоб не идти нам в Армию ?!
Но мы в Армию ушли и служили честно
Двадцать месяцев в дали от родного места .

Тут случилась та беда не на жизнь а на смерть
Опалён Я был тогда  Огненным пожаром !
В белом Ангелы тогда надо мной кружили
Долгих семь дней и ночей Они ворожили .

В Мир иной я уходил и опять вернулся.
Три недельки пролежал но от смерти увернулся !!!
Как ребёнок изначала Я ходить учился.
И один и тот же сон Мне всё время снился !!!

Вот вернулся  я в бинтах словно с поля боя.
Но никому не показал как мне было больно!
Год прошёл а может два стал я всем довольный .
Нас Германия звала своей ролью сытой  ..................!


FreedRibak 


Рецензии
В каждой строчке есть смыл,у меня не было такой ситуации чтобы находится между небом и землей!Всевышний дал еще один шанс,не всех спасает.и дал дар писать стихи!мне очень нравяться твои стихи!

Татьяна Торлопова   09.01.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.