Увези поскорей

                "...Премудрость построила себе
                дом..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Увези поскорей
От недобрых, завистливых глаз.
Шаль цветущих полей
Пусть сокроет от недругов Вас.
Не позвольте змее
Отравить ядом чистый родник...

Я склоняюсь к Земле
И целую Небесный Твой лик!
                ~*~*~*~

                "...Блажен человек, который всегда
                пребывает в благоговении..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Август/ 09/ 2010г.; 12:30
*
В диалоге с автором - Алёна Волошина:
http://www.stihi.ru/2010/04/07/4129
*


Рецензии