С её лица сошла улыбка

С её лица сошла улыбка
И, не стесняясь наготы,
Бедром покачивая гибко,
Пошла искать других черты...
Следы и вмятинки остались,
Нарушив замысел творца,
От ног босых
На пьедестале
Её роскошного лица...


Рецензии