Мой Лёд

Мой лёд — кристально чист и светел!

И хрусткой крошкой блещет он в стакане

С напитком крепким…

Ядом не разбавлен!

Разбавлен он настойкою печали…

Печали той, что сердце отравила

И выжгла душу до вселенской боли.

Не можем не сживать друг-друга —

Живем в такой юдоли.


Рецензии