Ты вспоминаешь меня, когда грустно и нечем жить?

Ты вспоминаешь меня, когда грустно и нечем жить?
Когда мысли нещадно всё лезут и лезут в голову,
Когда устаёшь от друзей, гуляний, работы и лжи
Или просто идёшь по ночному теплому городу…

Ты вспоминаешь меня, когда целуешь её взасос?
Или слышишь «Да» на любой из своих вопросов,
Когда она трогает нежно руками твой фаллос?..
А ты вспоминаешь мой голос и цвет волос?

Не вспоминаешь? А я очень скучаю, ещё с июля...
Видела тебя, но мельком. Знаешь, что, Саша,
Так будет лучше для неё и тебя. Женись на Юле.
Я поплачу немного, успокоюсь и буду жить дальше.


Рецензии
Твоё лучшее произведение, однозначно!)

Андрей Ландер   10.08.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибочки, очень рада, что тебе понравилось:)))
Мурррр:))))

Паутинна   10.08.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.