Ты свет... привет

Ты свет,привет, ты радость ,здрасьте!
Ты та, кто гонит прочь ненастье!
Ты та,которой я пишу,
Ты та ,которой я дышу!
Которой в целом  я живу,
И каждый день, как солнце жду ,
Ты божество -,боготворю .
И в общем я тебя люблю!!!!!


Рецензии