Не зря

Упал, поднялся, вновь упал... комично, сзади больно.
Вся жизнь, кромешный гололед, а зрители - довольны.

Толчок, прыжок и пируэт... красиво - артистично.
Судьба как олимпийский лед, пускай жюри критично.

Мы выбираем по себе, как относиться к жизни.
Пусть говорят, что был смешон. Себя дарил Отчизне!

Пусть четно принесут цветов и улыбнутся в плаче...
Друзья, конечно-же, взгрустнут, слегка, но не иначе!


Рецензии