Расстались с мечтами

В дальних краях, где солнце встаёт,
Где небо выше и вода чище,
Где тайной покрыты глубины лесов,
Я слышу твой голос всё тише и тише.
Он шепчет мне о заснеженных снах,
О забытой тобой и мной печали,
О льдами покрытых, но всё же тёплых краях,
Где мы, не заметив, расстались с мечтами.


Рецензии