***

Оглянись.
Мы на разных берегах с тобой
Далеко и не достать рукой
Обманывать себя не буду
Ты не мой.
Присмотрись.
То что у тебя внутри
Ни кому о том не говори
Это мир,где только мы одни.
Знаешь сам
Мы на одной волне
И молчишь ты часто обо мне,
А я конечно помню о тебе
Не отдам
Это чувство больше ни кому
И кажется,что для тебя живу
Но к сожалению,не на яву.


Рецензии