Погубила тебя

Не жалела тебя, не любила,
Никогда не любила тебя..
Погубила тебя, погубила
Озорная улыбка моя.

Порвала твое сердце на части
Красота моих синих глаз,
Навсегда ты в моей власти,
Для тебя моя просьба приказ.

И душа твоя на распятье
Истекает кровавой слезой.
Я блаженство твое и проклятье,
Добрый ангел и демон злой.

Я жестока? Оставь сомнения!
Красота причиняет лишь боль..
Гордых ставит любовь на колени,
Как сейчас ты стоишь предо мной.

Так забудь же глупец о спасении!
У других снисхождения проси!
Ведь для счастья закрыты двери
В королевстве несчастной любви...


Рецензии