летнее

когда народ перестанет
одевать носки под сандали
и под шлепки тоже не будет
не боясь, что пятки застудит
тогда закончатся кризисы и войны
и все мы будем спокойны
ну а пока нам не спать
ведь очередной засранец
сует белый сокс
в черный сланец


Рецензии