***

А разве правда то,что я тебе родная?
Как ласково ты любишь называть
Но почему вчера не смог,как прежде
"Родная"-мне на ушко прошептать...
С чего ж не сел со мною рядом,
Ладонь мою не сжал своей рукой?
Касалась я тебя лишь только взглядом
Когда ходил ты где то стороной.
В душе моей оскалилась обида
И хорошо,что я в тот миг ушла
Иначе не смогла б создать я вида,
Что без тебя цветет моя душа.
Исчезла прочь в ночной тени
Шаг...оглянусь,а вдруг идешь за мной
Но бесполезно,сколько не смотри
Идти мне по дороге в ночь одной.
Я не виню тебя,ни в чем не осуждаю
Мне просто хочется услышать иногда
Движенье твоих губ в тиши-"Родная"
Это так нежно,словно навсегда.


Рецензии