***

Земля пропитана кровью
Повсюду лежат тела,
А ведь еще недавно
Здесь была детвора.

Собаки бездомные лаят,
Рвут мертвых солдат тела.
И дома никто не узнает
Какая собака сынов сожрала.

Прекрасный город разрушен
Повсюду руины домов.
И кто то из уцелевших
Огонь ведет из стволов

Кого еще растреляют?
Чью глотку порежут ножом?
Чья мать еще пострадает?
Над сына гробом...


Рецензии