Русский парень

Не уж то враг, Кащей
Бессмертный,
глупее глупых из
людей,
чтоб смерть упрятать средь
утей
и чтоб узнал о этом -
смертный?

А может был Кащей...
игрок,
уставший от безсмертья
больно?
/...к тому же был
самодовольным
и тайну удержать не
смог?/

Ну и нашёлся... русский
парень -
иглу извлёк, разбив
яйцо
/...ну и -Кащеево
лицо/
и уткой закусил,
поджарив...

медку хмельного "пригубив"...

:))


Рецензии