Мы времени летящего сыны!

Мы времени летящего сыны!
Мы обстоятельств черные могилы!
Нам снятся иногда цветные сны,
Но Память,Прошлое никак неумолимы!

Нам свойственно теряться в небесах,
Мы можем откупаться от стенаний,
И с выжженными мыслями в глазах
Захлебываться горечью печалей!

Их жизни срок объявлен был давно.
Мы в страхе ждем Последнего Прощения,
Но все грешим и помним все равно
Про Страшное Великое Прозрения!

Мы в этом Театре роли разобрали,
Нам эта Сцена с детства по душе.
В Спектаклях нас нередко заменяли...
А кто-то брал пленительным туше!

И провожают нас в далекий путь
Актеры с сединою и слезами,
И может мы еще,когда-нибудь,
Вернемся на последнее свидание!


Рецензии