Одинокий в толпе

Вся земля запорошена снегом.
Я кричу, как шальная вьюга:
«Отпустите меня на небо,
Может там обрету я друга»
Не желаю быть инородцем.
Моя жизнь – это вечная кара.
Но сквозь небо лечу я к солнцу
И сгорю там, как крылья Икара.

Одинок я на этом свете.
Вместо встреч, лишь одна разлука.
Пусть же с моря подует ветер,
Может с ним позабуду скуку.
И до смерти лишусь покоя.
Жаль, что жизнь не начнешь сначала.
А сквозь ветер иду я в море,
И погибну, разбившись о скалы.

Все ищу я, а что не знаю.
За зимой наступает лето.
Я, возможно, о счастье мечтаю.
Только счастья, по-моему, нету.
Кем мы были, и что с нами будет?
Даже Бог уже не ответит.
Я опять возвращаюсь к людям.
И умру, но никто не заметит.
Я опять возвращаюсь к людям
Неужели никто не заметит?


Рецензии