Ушедший мир детства

Не хочу жить в настоящем мире,
А хочу жить в сказочных мечтах,
И найти вдохновение лире,
Что бы пела она словно птах.

Жизнь! Так хочется радугу видеть,
Каждый день! Пускай для всех
Мостиком, дорогой она будет
На удачу, радость и успех!

И пусть , растворяясь в сказке
Я лечу в мечтах на небеса -
Зло в добро,красивая раскраска,
Бантик детства, заплетённый в волосА!

фото из интерн.


Рецензии