Мы украли любовь друг у друга

Мы украли любовь друг у друга -
Ты не любишь меня , я - тебя...
И в ночи заметает к нам вьюга
Все следы, ничего не храня.

Возвращаться нет смысла, ты знаешь!
Искра чувства уже не мелькнёт.
Мы по острого лезвия краю
Вдаль идём, где Любовь не живет.

Параллельно идём, не касаясь
Рук друг друга, не глядя в глаза...
От Любви, как от смерти спасаясь,
И дороги для нас нет назад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.