Граждане, продлите осень!

Граждане,
Продлите осень!
Коль уж боги не смогли.
Вас об этом
Очень просим
Мы – влюблённые Земли!

Пусть шуршит неторопливо,
Как шаги в тиши аллей.
Осень – время для счастливых,
Счастья всем глоток налей!

Отхлебнув хмельного зелья
От досады и тоски,
Вдруг, смутясь, порозовели
Все влюблённые листки.

И от розового града
Чувств, проснувшихся в груди,
Нет защиты –
И не надо!
Град, буди людей,
Буди!

Раскрывай глаза пошире,
Мысли сонные развей –
Жёлтый мёд на брачном пире
По усам течёт ветвей…

Граждане!
Продлите осень!
Не до сна нам,
Не до сна!
В двадцать пять
И в сорок восемь
Осень –
Наших чувств весна!


Рецензии
Интересные мысли об Осени...На этом сайте всё больше поэтом заставляют меня полюбить её...И Ваш стих тоже :)))
С осенним настроением))

Илона Карпенко   03.09.2010 22:58     Заявить о нарушении