Мир..

Не  слышно  гаубиц,  не  слышны  орудий
И  визг,  и  свист,  не  виден  в  небе  смерч,
Как  хорошо,  что  могут  просто  люди
Сказать  друг  другу : " здравствуй ! "  наконец.

         " Здоров  будь,  друг,  живи  ты  долги  годы,
         Живи  и  помни  -  все  вокруг  пройдет,
         Но  сердце  через  все  невзгоды
         Любовь  и  ласку  все  же  пронесет,

А  сердце  не  устанет  сильно  биться,
Оно  ведь  любит,  для  того  дано,
И  в  небо  быстрокрылой  светлой  птицей
Душа  взлетит,  ведь  так  уж  суждено,

         Ты  помни,  друг,  неважно,  кто  ты,  где  ты,
         Ты  помни  миг,  где  вечность  нам  дана,
         Встречай  закаты,  провожай  рассветы,
         Люби  людей  и  знай,  Земля  одна ! "

                9 августа 2010г.
 


Рецензии