Мадонна

Улыбка - тень былого чувства
На лице мадонны из пригорода...
Но вот платок повязан -
И предо мной обычная женщина,
Немолодая, и не очень счастливая.

Большая часть жизни - внутри,
А на виду - привычные слова и улыбки.
Кто перенес тебя, мадонна, к нам,
По чьей доброй ошибке?

       * * * * *


Рецензии