Исповедь

Не нужно мне вести дневник,
Не нужно мне писать все мысли,
Ведь исповедь моя - мой стих,
И он же смысл моей жизни.

Свою любовь, свои страданья,
Лишь только в рифме я найду
Всем этим чувствам оправданье,
Всем мыслям, что летят в бреду.

Моя молитва перед Богом,
Моё желание души:
Та уйма строк с созвучным слогом,
Моя тетрадь, карандаши…

Я очищаюсь от былого,
Я оставляю свою часть.
Но только знаю, что любого
Не тронет исповеди власть.


Рецензии