Не могу написать...

Не могу написать давно уже даже строчки.
Вдохновение спит. Тело жарит дневной асфальт.
Ровно пол циферблата, от точки и вновь до точки,
Мы забудем со временем зиму. Поднятый гвалт

Перекрёстных орудий заставит тебя забыться,
Замолчать вдруг о том, что немыслимо бьёт в плечо:
Может дать еще шанс - я опять начну тебе сниться,
Опять начну верить, что сердце еще горячо.

И руками иллюзий развею туманы над небом,
Гарь и копоть сотру, лишь оставив сияние луны.
Я кричу тебе сердцем и сердце от крика охрипло -
Успокой мою душу - дыханием холодной волны...


Рецензии