Вся твоя жизнь в глаголах

Расскажи мне, расскажи,
Как ты жил под игом лжи;
Как с врагом своим дружил,
Расскажи мне, расскажи!..

Расскажи, как ты страдал,
Расскажи, как ты терпел;
Расскажи, о чём мечтал
И чего ты не успел;

Как ласкал в ночной тиши
Ты другую, не любя…
Расскажи мне, расскажи.
Как ты предавал себя!..


Рецензии