Под тайной миров

В каждом солнце есть капля света.
Мы летим за мечтой.
Наслаждаемся последним рассветом.
Бежать нету смысла постой.
Стань моей самой яркой звездой.
Мы утонем в бурной страсти.
У нас в руках отличные масти.
Каждый день и всю ночь напролет
Мы вдвоем танцуем под тайной миров.


Рецензии