И это пройдёт...

Если свитер - то в оленях,
А рубаха, - в петухах,
Джинсов рваные колени.
Не шутите вслух. В руках
Может ножик оказаться,
Из забора выдран дрын.
Много тут импровизаций, -
Стаи бег, в кустах кранты.

Водка, дева в море кружев…
Что, разжалован?! - Ну да...
Ты – святой ныряльщик лужи -
Парень ладный, да мудак.

Коль взошёл в тигрову гору
По высокой по траве, -
Дай в любви столице фору,
Знай, трудись, как муравей.

Выстрой замок огуречный -
Дверь к двери, окно к окну -
У дороги муки вечной,
Только в нём не отдохнуть.
Время лета скоротечно.
Не финти-ка славший на…
Знай, - приветит безупречно
Только мамка-тишина.


Рецензии
Ну вообще здорово Вы его! Но, наверное, правильно: Это пройдет.

В "У дороге муки вечной" можно "У дорогИ", а можно "По дороге" - многозначность...

С уважением

Вольдемар Грэм   10.08.2010 18:03     Заявить о нарушении