Лёгким светом струится дождь

Лёгким светом струится дождь.
Целый день был залит весною.
Ты меня на бульваре ждёшь,
Мои мысли полны тобою.

Не смотря на обрывки фраз
И на вечные споры-ссоры,
Мы с тобою в который раз
Не заканчиваем разговора.

Босиком по асфальту иду.
Дождь- безумного сердца стихия.
Окунаясь в тебя -  паду.
От раската любовной войны я.

Что же будет,когда ты уйдёшь?
Если дождь нас внезапно разлучит?
Ты меня за собой позовёшь?
Или будешь томлением мучить...


Рецензии
Это стихотворение, наверное, моё самое любимое из тех, что ты написала)
Просто и красиво о любви) Спасибо!

Сперанса Олерова   10.08.2010 12:18     Заявить о нарушении