Ты нежно гладил мою душу...

Ты нежно гладил мою душу,
Не задевая мою плоть.
Я говорила- ты не слушал.
И нет сил это побороть.

Ты крепко сжал мой дух руками
И целовал его в бреду.
Господь беседовал не с нами.
Мы рай продолжили в аду.


Рецензии
Очень нравится!

Светлана Марусова   31.08.2010 02:37     Заявить о нарушении