Молчание

Ты слышишь то, что хочешь слышать
И видишь то, что хочешь наблюдать.
От мыслей лишь озноб по коже,
От тишины лишь боль в груди.

Она молчала на пороге, а ей хотелось закричать:
Не уходи, давай сначала с тобой попробуем начать.
Он уходил, она молчала, ему хотелось прокричать:
Прости меня ты ради Бога, давай попробуем начать.

Не закричал, не подошёл,
Она молчала, он ушёл.


Рецензии