***

Коль тягостен сей миг – отринь его. И сделай так, чтоб в сердце было счастье. И пусть на жизненном пути лишь горе, беды и ненастья, ты в мир любовь и свет неси. А если путь твой грешен - прими его за свой; коль дарит счастье ближним он. Но если повезёт – дорога будет гладкой; без выбоин, ухабов и канав, благодари за это не себя, а тех, кто вымостил собой твою дорогу. Уста свои сомкни и слушай голос сердца. Внимай и голосам других сердец и помоги тому, кто заблудился. Поддерживай любого, кому нужны рука твоя и сильное плечо. Не лги другим, себе подавно и не страшися ничего.
Не смей убить, не смей поранить, не смей предать, не смей страдать. Люби себя, цени и верь, что в лучшее открыта дверь.


Рецензии