Путишествие

Что наша жизнь – пути, пути, пути
И шествие по волнам испытаний!

Когда в пути взгрустнется нам,
Давайте помнить о хорошем,
И первые шаги, и первый поцелуй
И первый выпускной, и слезы первого прощанья.

Поднимем смело флаг надежды,
И ветер перемен наполнит паруса.
И океан любви безбрежный
Поможет нам в пути на Небеса!

Пути, пути, пути
И шествие по волнам испытаний!

И все что не любовь, не принесет нам счастья.
Порою кажется, что даже солнца нет!
И буря, разразившись, шлет ненастье.
И на мольбы семь бед – ответ!

Но буря, истощившись, наконец
Подарит в небе лучик просветленья,
И сердцу нету ближе ощущенья,
Чем после бури внутренний покой.

Но свежий ветер волны подгоняет,
И в радостных глазах лишь маленькая грусть
О том, что не продлится счастье вечно,
Пока мы не закончим путь.

Что наша жизнь – пути, пути, пути
И шествие по волнам испытаний!

Иного не найти пути,
И только верная дорога
Нас к цели верной приведет!


Рецензии