Падал вечер с твоего плеча

Неужели это с нами было:
Падал вечер с твоего плеча,
И смущение разбилось,
Оправдания шепча?

Неужели это будет с нами:
Встанет утро за моей спиной,
И покажутся лишь снами
Те осколки меж тобой и мной?


Рецензии