Первый

Всё что угодно, но только не ждать.
Быть где-то рядом и вновь покидать.
Чувствовать только тепло твоих рук
И убиваться за горечь разлук.

Ты моё счастье, и ты моя боль.
Ты моя смерть и в тот час же любовь.
Я ненавижу и брежу тобою.
Я умираю со своею любовью.

Знаю, что жду я тебя не напрасно.
Ты человек, о котором всё ясно.
Ты возвращаешься вновь лишь тогда,
Когда иссякнет любовь большинства.

Знаю, что в жизни ты никто…
Но всё равно жду тебя, всё равно.


Рецензии