Хорошо

Вот спокойная житуха
Наступила враз!
Оказалось, быть старухой
Хорошо сейчас.

Мне, как старой черепахе,
Некуда спешить…
Целый день в ночной рубахе
Так комфортно быть.

И валяться на диване,
И стихи писать,
А потом в душистой ванне
Тело полоскать.

07.04.2010.


Рецензии