Улыбнись!

Улыбнись! Посмотри мне в глаза!
Улыбнись! И забудь все невзгоды…
Улыбнись! Слишком много сказать
Я хочу в этот вечер сегодня…

Посмотри: за окном лежит снег…
Как же холодно в эту зимнюю пору.
Ты, любимый, дорогой человек,
Улыбнись, не смотря на погоду.

Я давно жду твоей теплоты,
Но опять разговор не об этом.
Сидишь рядом со мной только ты,
Озаряя улыбки рассветом.

Улыбнись! Через слёзы и боль.
Улыбнись! Через горечь разлуки.
Улыбнись! Пока сила-любовь,
Пусть нечаянно, падает в руки…


Рецензии
Замечтальные строки!
Сразу хочется улыбаться и жить, забыв все печали)

Сперанса Олерова   10.08.2010 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.