Женщине

Чуть-чуть весны,
Чуть-чуть удачи,
Любви бескрайнее чуть-чуть.
Пусть каждый день Ваш
Обозначит,
Не даст блаженным сном заснуть.

Тяжёл пусть будет
Час разлуки,
Пусть будет лёгок
Вместе век.
Пусть иногда
Целует руки
Вам самый близкий человек.

Пусть путь к обидам –
Не освоен,
В душе –
Плеск волн,
А не скала,
И лишь дыхание
Живое
Пусть закрывает зеркала.

Чуть-чуть меж выдохом и вдохом,
Продлись,
Не разрывая грудь.
О, женщина,
Ведь Вы – эпоха,
Но и мгновение
Чуть-чуть!


Рецензии
Очень красиво,Вадим! Я в восхищении...
С уважением)))))

Илона Карпенко   30.08.2010 22:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я в смущении.
С благодарностью

Вадим Азорин   31.08.2010 20:58   Заявить о нарушении