Взрослые игры

Мы остались детьми, с нами в  игры играют,
И за нас так давно всё решают, решают.
Только путь никому не избрать нашей жизни течений,
Нам пора улетать без чужих обращений.
Мы не дети! Поверьте! Наконец, дайте слово!
Но поколенье постарше до сих пор не готово.
Мы Вас любим, конечно, Вы родители наши…
Но ведь Наши решенья заменяются Вашими!!!
И уже надоели бесконечные споры…
Отпустите, мы молим,
Будут нашими горы!!!

2010г.


Рецензии