В минуты смятенья

Мне бы искорку надежды,
Я бы горы разметал.
Мне б секундочку покоя,
Я во век бы не устал.

Мне бы в радости сердечной
На секундочку взлететь,
Я бы смог до жизни вечной
Эту боль перетерпеть!


Рецензии