Полёт

Я хочу взлететь,
Но не знаю как.
И душа моя не спешит во мрак.
Кто-то хочет встать, кто-то хочет лечь.
Я хочу летать,
Но не умереть!
Словно птицы крик –
Рвётся так душа.
Я хочу лететь,
Сделав только шаг.
На ветру застыв,
Крылья распустить,
Дайте улететь! -
Я прошу навзрыд.
2010г.


Рецензии