Сыпьте грозами дожди

Сыпьте гуще грозами дожди,
Влагою поите ниву тучи.
Новые день, заботы впереди,
Мне от них гораздо лучше.

Будет новой жизнь, не та.
От дождя, как будь то ожил.
В синих далях чистота,
Все не то, что ране прожил.

Выльет солнце капельки дождя,
В радугу над слезной тучей.
Эх дорога, в дальний путь ведя,
Стороной представься лучшей.

Отшумят и грозы и дожди,
В мост поднявшись выше тучи.
Новый день, заботы впереди,
Мне от них гораздо лучше.

10.07.2004 г.


Рецензии